Immigration Forum

Юридическая помощь мигрантам


#1

«Миграционный Юридический Центр» располагается в Москве, на улице Новослободской. Если вас интересуют подробности, то их можно узнать, посетив официальный сайт компании ММЦ-москва.рф.Все, кто нуждается в оказании услуг в сфере миграционного права в РФ, могут смело обращаться к специалистам миграционного юридического центра по любым вопросам.

Специалисты центра помогают клиентам оформлять патенты и в целом облегчить решение такого важного вопроса. Обратившись сюда, вы сможете рассчитывать на необходимое внимание, помощь и индивидуальный подход. Многим людям требуется для соблюдения установленных законодательством порядков оформить разрешение на временное проживание. Следует учитывать, что на подобные РВП разрешения устанавливаются определенные квоты, которые в течение года исчерпываются. Однако некоторые группы иностранцев либо лиц без гражданства могут получить разрешение вне ограничений по квотам, в чем могут помочь специалисты миграционного центра. Узнать все подробности можно по телефону: 8 (495) 297 75 71. Также можно посетить непосредственно сам офис, рабочие часы следующие: ПН-СБ с 10-00 до 19-00, в воскресенье выходной день.

Сотрудничая с центром на постоянной основе, вы без труда после истечения срока РВП сможете оформить и получить ВНЖ, т. е. вид на жительство. Это важный и неотъемлемый шаг на получении гражданства РФ, если ваша цель является таковой. Все работы выполняются высококвалифицированными специалистами, которые имеют значительный опыт работы и готовы предоставить консультацию по любым вопросам. Здесь вы сможете получить помощь и поддержку, если необходимо снять запрет на въезд, который был установлен по определённым причинам. В т. ч. оказываются услуги по отмене депортации и выполняются прочие подобные функции, подробнее о которых можно узнать на сайте компании.

«Миграционный Юридический Центр» соблюдает конфиденциальность личных данных и документации, которые предоставляются клиентами. Здесь работают компетентные и профессиональные сотрудники, в т. ч. переводчики, которые обеспечивают помощь, как носителям русского языка, так и другим категориям клиентов. Для того, чтобы получить НРЯ статус иностранцу и быть одобренным комиссией достаточно только обратиться в миграционный центр и получить квалифицированную поддержку.

Если вам необходима профессиональная, надежная и результативная юридическая помощь, то лучшим решением является обращение за консультацией в «Миграционный Юридический Центр».